政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县税务局:为大企业提供个性化服务

作者:谢建洲     时间:2020-04-26 15:35   来源:县税务局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  近日,县税务局坚持以大企业纳税服务需求为导向,突出个性化服务,实现了大企业纳税服务与税收征管双增效。

  该局建立大企业联络员制度,实行“一对一”优质服务,加强涉税事务的事前、事中、事后服务和管理,畅通税企沟通渠道,提升服务质量和效率。同时,建立常态化走访机制,要求税企联络员增加大企业生产经营及重大涉税事项变化情况,及时回应大企业提出的涉税需求。同时,优化办税流程,为大企业提供优先预约办税、提高发票最高开票限额等服务,并简化涉税资料报送,全面推行“先办后审”,以提高大企业办税效率。

  此外,还组织开展税收风险特征信息和报送工作,对定点联系的大企业推出风险警示服务管理辅导工作,增强企业税务风险内控能力和抗击税收风险能力。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

利来w66娱乐真人