政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县发放240万元“龙泉工贷”助力复工复产

作者:罗健     时间:2020-04-29 10:58   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为了助力小微企业渡过难关,尽快复工复产,4月21日,县总工会联合县邮储银行遂川支行举行“龙泉工贷”授信贷款发放活动。县人大常委会副主任、总工会主席张学先出席发放活动。

  活动希望各级工会组织对项目政策要宣传好、扶持好,总结经验,树立典型。银行方面要做好金融服务,获得贷款的企业商户要用好用活贷款资金,诚信守法经营,早日走上正轨。

  通过前期的工会会员自主申请,工会推荐以及银行调查审批全流程后,活动现场共向第一批17户工会会员授信“龙泉工贷”,单户授信金额从10万到20万元不等,授信总金额达240万。

  据了解,“龙泉工贷”工作是由县总工会进行贴息,县邮储银行负责办理小额贷款的审批和发放,今年的贴息贷款总额将从去年的380万增加到431万元。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

利来w66娱乐真人