政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县召开非公党建“两员三强”工程动员部署会

作者:张祖涛     时间:2020-04-29 10:59   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  4月20日,我县召开非公党建“两员三强”工程动员部署会,县委常委、组织部长邹海松出席会议。

  邹海松指出,实施“两员三强”工程,选派优秀党员干部到企业担任党建工作指导员和特派员是县委作出的重要决定,各乡镇各单位要进一步强化认识,增强行动自觉,认真做好这项工作。要切实找准“两员三强”工程主攻方向,选派的同志要迅速转变角色,坚持高标准、严要求,努力在夯实非公企业党建基础上实现新突破。要全面提高“两员”履职尽责能力,从自身素质入手,要加强理论和党务学习。从工作定位入手,既要当好指导员,还要当好服务员。从积极融入入手,牢固树立党建+理念,在融入上积极创新,有所突破。

  县委组织部相关负责人宣读了《关于深入实施非公党建“两员三强”工程 助推工业经济高质量发展的通知》。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

利来w66娱乐真人