政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日遂川

我县启动“十四五”规划编制工作

作者:罗健     时间:2020-04-29 11:04   来源:今日遂川报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  4月20日下午,我县召开国民经济和社会发展第十四个五年规划编制工作启动会,江西农业大学乡村振兴战略研究院院长郭锦墉,县委常委、常务副县长古秋云出席会议。

  古秋云指出,要深化认识,切实增强工作责任感和使命感。“十四五”规划编制是事关遂川经济社会发展的大事,要深刻认识这这项工作极端重要性。要精益求精,高质量编制“十四五”规划。各乡镇、各单位一定要把握大势、理清思路,抓住关键环节和重点领域,注重谋划的前瞻性、系统性和有效性。要合力担当,全力推动工作落实落细。各乡镇、各部门要上下齐心,通力合作,紧扣时间节点,凝聚智慧力量,确保规划编制工作按期顺利高质量完成。

  编制单位作了发言,县发改委负责人汇报了我县“十四五”规划编制工作有关情况。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

利来w66娱乐真人