政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县自然资源局:积极推进消化用地工作

作者:郭林华 郭婷     时间:2020-04-30 09:46   来源:县自然资源局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为全面降低疫情影响、促进土地合理开发利用,县自然资源局迅速行动、多措并举,积极推进消化存量用地工作。

  一是调查摸底,明确目标。结合土地报批、城市规划和2019年度批而未用土地消化情况,对全县当前批而未用土地进行调查摸底。二是全面核查,落实责任。对省厅下发的每一块土地消化任务全面实地核查,落实责任,能消化地块确保完成任务,不能消化地块明确原因。三是加强培训,提升能力。及时做好土地利用动态监管系统升级培训工作,熟悉掌握省厅举证软件和系统平台中新增的功能模块使用,切实提高批而未用土地消化工作质量和效率。

  通过采取有效措施,消化存量用地工作成效明显。目前已更新举证软件和系统平台并熟悉掌握新增功能模块,建立完善了2020年度批而未用土地消化台账及消化批而未用土地作战图,正在举证消化批而未用土地6宗,可消化面积277亩。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

利来w66娱乐真人