政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 部门动态

县自然资源局:实干担当 为企服务解难题

作者:李祝群 郭婷     时间:2020-05-11 15:46   来源:县自然资源局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为加快帮扶企业发展,主动帮助企业解决发展难题,针对2020年客商代表迎春座谈会上企业反映的难点、堵点等问题,县自然资源局主动作为、实干担当,为多只“金凤凰”展翅腾飞提供有力支持。

  一是提高思想认识。从深化“放管服”改革、优化“五型”机关建设、落实降成本优环境政策等多个方面,深入推进“政务服务”改革,强化各股室协作配合、明确相关责任追究,提高干部职工对帮扶企业工作的思想认识。

  二是深化问题梳理。针对企业提出的事项,明确专人办理,主动上门对接,找出问题根源,“靶向”施策、有的放矢,确保企业诉求及时、有效解决。该局已与龙盛家具产业园赣桥木业、垒鑫矿业、坚基矿业、金泰迪企业等多家企业联系了解了问题,给出解决意见,帮助化解难题。

  三是强化事项跟踪。企业问题解决后,继续关注跟踪。一方面关心企业成长,在企业发展顺风顺水时“锦上添花”,在企业遇到问题时“雪中送炭”;另一方面针对企业反映集中的问题,主动思考、举一反三,拿出根治办法、打造超前服务,避免更多企业遇到难题。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'遂川县人民政府网站'是否继续?

利来w66娱乐真人